Analisi dell’Aria
Nelle aziende alimentari, con particolare riferimento alle camere bianche o aree di confezionamento, è fondamentale monitorare lo stato igienico dell’aria al fine di garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti.
Non tutti i laboratori dispongono di macchinari aggiornati e spesso questo problema si riflette sui risultati delle analisi. Il nostro laboratorio, al contrario, ritiene prioritario utilizzare solo macchinari dedicati e affidabili
Con apposite tecniche di campionamento (SAS-Surface Air System), il laboratorio effettua indagini microbiologiche finalizzate a prevenire contaminazioni indesiderate dei prodotti alimentari.
In ambienti di lavoro industriali e su emissioni convogliate e non, siamo in grado di determinare polveri, metalli, amianto, acidi e basi, SOV e inquinanti diversi effettuando il campionamento direttamente in situ, per una migliore accuratezza dell’analisi.
Dettaglio analisi
Campionamenti e analisi in siti nel rispetto delle normative cogenti nel settore ambientale. Nello specifico nel nostro laboratorio si eseguono analisi accreditate per la ricerca di:
- Polveri
- Metalli
- Amianto
- Acidi e basi
- SOV
- Inquinanti
Consulenze approfondite per la gestione delle Aria
Non solo Analisi precise e affidabili, siamo in grado di fornire un supporto completo alle aziende per la risoluzione dei problemi di gestione Aria che possono occorere in azienda.
La nostra esperienza ci permette non solo di intervenire post criticitò, ma anche e soprattutto per prevenire critictà future. Il nostro obiettivo è infatti aiutare le aziende ad essere sempre compliance con gli adempimenti di legge, agendo in tempo utile per evitare di interrompere i nomarli flussi di lavoro per far fronte ad una emergenza.